Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовь со мной!

  Все выпуски  

Готовь со мной! Бутерброды с творожным сыром и грибами


Данный рецепт подойдет как для завтрака так и для праздничного стола. Раскладывая соленые грибы по банкам, я обычно дегустирую, что у меня получилось. Взяв засоленный грибочек, почему- то вспомнился Каймак в холодильнике и стало невероятно интересно, а как будет если сделать бутерброд с творожным сыром и солеными грибами…. Сказано- сделано, вот только ржаного хлеба не оказалось и пришлось проводить эксперимент с батоном. Получились необычные бутерброды с оригинальным и мягким вкусом. Такой бутерброд с грибами и сыром даст фору многим закускам на праздничном столе, да и готовится он за три секунды. Ингредиенты: 1. Соленые грибы 2. Творожный сыр 3. Батон/хлеб(лучше ржаной) Приготовление: Удобнее будет делать маленькие бутерброды на манер канапе. Для творожных бутербродов подойдет любой мягкий сыр(виолете, альмете, каймак, сырко и т.д.) я всегда использую Каймак, так как он имеет превосходный вкус и полностью натуральный без всяких красителей и химии. 1. Нарезаем хлеб или батон на небольшие полосочки, шириной 0.5 см или берите багет- его резать не придется, так как он сам по себе небольшой в диаметре. 2. Мажем сверху творожным сыром и кладем на все это великолепие соленый грибочек, изумительно- хорошо получается с груздями из-за того, что они имеют необычно хрустящую консистенцию. 3. Все наши бутерброды с сыром и грибами готовы! Так же советую Вам попробовать сделать горячие бутерброды с сыром и чесноком. Бон Аппетит! Источник: http://cook-with-me.ru

В избранное