Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд с фото


Простые и вкусные кулинарные рецепты с фото

Приветик! За эту неделю у меня добавились рецептики, которыми я хочу с вами поделиться.
Кто еще не подписался на рассылку - подписывайтесь - не пожалеете!

Новые рецепты за неделю

Тертый пирог к чаюТертый пирог к чаю

Состав: маргарин: 250г, мука: 470г, сахар: 240г, яйца куриные: 2шт, ваниль: на кончик ножа, разрыхлитель теста: 1ч.л., варенье: 5ст.л.

Сербский кохСербский кох

Состав: яйца куриные: 6шт, сахар: 200г, разрыхлитель теста: 1ч.л., манка: 4ст.л., мука: 4ст.л. (с горкой), ваниль: на кончике ножа, молоко: 0,5л

Популярные рецепты

Борщ петровский с килькой в
томатном соусеБорщ петровский с килькой в томатном соусе

Состав: вода: 4л, картофель: 6шт, морковь: 1шт, лук: 1шт, чеснок: 3 зубка, капуста: 200г, килька в томате: 2 банки, зелень: пучок, соус томатный: 2ст.л., соль: 1ст.л., перец черный молотый: щепотка, лавровый лист: 2шт, масло растительное: 50мл

Бисквитный торт с вишнево-сметанным желеБисквитный торт с вишнево-сметанным желе

Состав: яйца куриные: 6шт, сахар: 200г, мука: 200г, ваниль: 0,5ч.л., вишня: 400г, сметана: 400г, сахар: 200г, вода: 200мл, желатин: 40г

Пампушки с чеснокомПампушки с чесноком

Состав: вода: 410мл, масло растительное: 1ст.л., мука: 710г, соль: 10г, сахар: 15г, дрожжи сухие: 6г, чеснок: 1 головка, лук: 1шт, вода: 250мл, соль: щепотка, масло растительное: 3ст.л., масло растительное: 100мл (для жарки)

Рыбный фарш из бычковРыбный фарш из бычков

Состав: бычки, сало: 1/3 часть от веса бычков, лук: 2шт на 1кг бычков, чеснок: 5 зубков на 1кг бычков

Блинчики с начинкойБлинчики с начинкой

Состав: яйца куриные: 2шт, вода: 625мл, мука: 300г, соль: 1ч.л., сахар: 0,5ч.л., масло растительное: 50г, каша гречневая: 500г, майонез: 2ст.л., кетчуп: 3ст.л.

Приятного аппетита!

Также вы можете воспользоваться удобной формой поиска и подбора рецептов.
Введите название рецепта или имеющиеся у вас ингредиенты и получите подробные инструкции по приготовлению.


В избранное