Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд с фото


Простые и вкусные кулинарные рецепты с фото

Приветик! За эту неделю у меня добавились рецептики, которыми я хочу с вами поделиться.
Кто еще не подписался на рассылку - подписывайтесь - не пожалеете!

Новые рецепты за неделю

Торт "Баунти"Торт "Баунти"

Состав: масло сливочное: 250г, сахар: 200г, яйца куриные: 4шт, молоко: 4ст.л., разрыхлитель теста: 2ч.л., какао: 3ст.л., мука: 200г, молоко: 0,5л, манка: 6ст.л., масло сливочное: 200г, сахар: 200г, стружка кокосовая: 200г, шоколад: 100г, масло сливочное: 30г

Салат "Неутомимое сердце"Салат "Неутомимое сердце"

Состав: картофель: 4шт, лук: 1шт, яйца куриные: 6шт, грибы: 400г, куриная грудка: 1шт, огурцы соленые: 2шт, майонез: 140г, соль: по вкусу, перец черный молотый: по вкусу, зелень: несколько веточек

Популярные рецепты

Морковь по-корейскиМорковь по-корейски

Состав: морковь: 2кг, чеснок: 2 головки, сахар: 5ст.л., уксус: 8ст.л., масло растительное: 250мл, перец черный молотый: 1ч.л., кориандр: 0,5ст.л.

Тесто для жареных пирожков и беляшейТесто для жареных пирожков и беляшей

Состав: вода: 375мл, сахар: 45г, дрожжи сухие: 6г, соль: 1/3ч.л., мука: 650г, масло растительное: 3ст.л.

Армянский тонкий лаваш в домашних условияхАрмянский тонкий лаваш в домашних условиях

Состав: вода: 250мл, мука: 520г, соль: 1ч.л., дрожжи сухие: 8г, масло сливочное: 50г

Гречневая каша с грибами и лукомГречневая каша с грибами и луком

Состав: крупа гречневая: 230г (1 стакан 250мл), вода: 0,5л (2 стакана), грибы: 300г, лук: 2шт, масло растительное: 50мл, перец черный молотый: 1ч.л., соль: 0,5ст.л.

Пицца на сковородеПицца на сковороде

Состав: яйца куриные: 2шт, сметана: 2ст.л., майонез: 3ст.л., соль: 1/4ч.л., мука: 4ст.л., лук: 2шт, колбаса вареная: 190г, сыр твердый: 110г, грибы: 100г, соль: щепотка, кетчуп

Приятного аппетита!

Также вы можете воспользоваться удобной формой поиска и подбора рецептов.
Введите название рецепта или имеющиеся у вас ингредиенты и получите подробные инструкции по приготовлению.


В избранное