Эмпанадас с говядиной - хрустящие аргентинские пирожки с вкусной, ароматной и интересной начинкой. Я добавила в начинку немного вареного киноа, что придало ей консистенцию эдакой мясной икры. Эмпанадас нужно подавать с бокалом красного аргентинского вина. Попробуйте, я очень люблю эту выпечку, надеюсь, что и вам понравится!
Кесадилья с говяжьим фаршем - очень ароматное, сочное и вкусное блюдо мексиканской кухни. Подавать кесадилью нужно со сметаной и с соусом гуакамоле. Есть одно важное условие... сыр должен быть жирный и сыра должно быть много! Тогда вы получите от этого блюда настоящее удовольствие!
Гуакамоле с фисташками - прекрасный мексиканский соус-закуска. Его подают и как соус к различным блюдам, например, к кесадилье, эмпанадас и другим, так и в качестве закуски с кукурузными чипсами начос или кусочками нарезанной и подсушенной тортильи. Авокадо, обязательно, должен быть спелым!
Суп-пюре из брокколи и шампиньонов - простой и очень вкусный суп для разнообразия вашего повседневного стола. Этот суп понравится тем, кто придерживается правильного питания или диеты. Суп с нежной структурой, выраженным овощным и грибным вкусом обязательно вам понравится, попробуйте!
Сендвичи с сыром и соусом песто могут стать как изысканным завтраком или полдником, так и гармоничной закуской к бокалу сухого вина. Расплавившийся сыр смешивается с душистым соусом и дополняется хрустящим хлебом с ароматом сливочного масла... все гениальное просто!
Предлагаю на праздничный стол приготовить простые в приготовлении, но очень нарядные канапе с брынзой и красной икрой. Готовятся канапе не сложно, а смотрятся отлично! И конечно же, канапе очень вкусные!
Ванильная творожная запеканка - прекрасный завтрак или полдник для всей семьи, а также вкусный и полезный десерт к чашечке чая. Приготовленная по этому рецепту, запеканка получается пушистой, воздушной, очень ароматной и в меру сладкой. По желанию можно добавить изюм или курагу, кокосовую стружку, орешки и другие ваши любимые добавки...
Нежные творожные оладьи с мюсли и курагой - это отличное блюдо, которое можно приготовить к завтраку. Оладьи получаются необычайно нежными и вкусными. Я использовала творожок, приготовленный из замороженного кефира. Такие оладьи придутся по вкусу и взрослым, и детям.