Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 607, 2015-11-18)


Последние рецепты
Батон домашний
2015-11-16

Батон домашний

Предлагаю вам испечь отличный батон домашний. Рецепт этот от сотрудницы одной городской хлебопекарни. Батоны по этой простой рецептуре получаются очень вкусными, с плотным мякишем и хрустящей корочкой, не черствеют в течении 3-х дней. Из данного количества продуктов получится 2 батона.
Kак готовить
Щи из свежей и квашеной капусты на курином бульоне
2015-11-16

Щи из свежей и квашеной капусты на курином бульоне

Щи из свежей и квашеной капусты на курином бульоне - простое, вкусное и сытное первое блюдо, которое отлично подойдет для домашнего обеда в холодные осенние и зимние дни. Готовится это блюдо очень просто.Оно придется по вкусу всей семье.
Kак готовить
Оладьи на ряженке
2015-11-17

Оладьи на ряженке

Оладьи на ряженке готовятся очень просто и довольно быстро. Это блюдо будет отличным вариантом для завтрака или полдника. Особенно такие оладьи понравятся детям. К оладьям можно подать сметану, мёд, сладкий молочный соус, сгущенное молоко, джем или варенье.
Kак готовить
Свинина запеченная в фольге с бальзамическим уксусом
2015-11-17

Свинина запеченная в фольге с бальзамическим уксусом

Свинина запеченная в фольге с бальзамическим уксусом получается необычайно ароматной, вкусной, нежной и сочной. Такое мясо можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Готовила с бальзамическим уксусом курицу - вкусно, свинина понравилась еще больше!
Kак готовить
Жареная свинина в остром соусе с баклажанами, морковью и помидорами
2015-11-17

Жареная свинина в остром соусе с баклажанами, морковью и помидорами

Жареная свинина в остром соусе с баклажанами, морковью и помидорами - очень вкусное блюдо, которое можно подать к завтраку или ужину. Блюдо получается невероятно сочным, ароматным и с остринкой. Безусловно если вы не любите острое, то стручковый перец можно не добавлять или же добавить его совсем чуть-чуть.
Kак готовить
Сочная мраморная говядина без масла на сковороде
2015-11-17

Сочная мраморная говядина без масла на сковороде

Сочная мраморная говядина без масла на сковороде - простейшее в приготовлении блюдо, которое оценит каждый гурман! Сочное, очень насыщенное, мягкое и ароматное мясо без капли жареного масла! В сопровождении свежих овощей, листьев салата, свеже смолотого черного перца и капли бальзамического уксуса - это настоящее наслаждение! Советую дополнить бокалом красного сухого вина!
Kак готовить
Куриные грудки с луком пореем и зеленью в собственном соку в мультиварке
2015-11-17

Куриные грудки с луком пореем и зеленью в собственном соку в мультиварке

Куриные грудки с луком пореем и зеленью в собственном соку в мультиварке готовятся быстро и просто. Это идеальное диетическое блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Блюдо получается очень ароматным, насыщенным и вкусным. Можно подать как с гарниром, так и самостоятельно. Чем тоньше будет нарезано куриное мясо, тем вкуснее получится блюдо.
Kак готовить
Баклажонно-йогуртовая намазка
2015-11-17

Баклажонно-йогуртовая намазка

Баклажонно-йогуртовая намазка очень нежная, вкусная и, что немаловажно, диетическая! Кстати, ее можно не только намазывать на хлебцы и криспы, но и подать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Кроме того, можно соломкой нарезать морковь, огурцы и перец и макать овощи в эту намазку. Одним словом - фантазируйте, получится очень вкусно!
Kак готовить
Простой бисквит с апельсиновой цедрой
2015-11-17

Простой бисквит с апельсиновой цедрой

Простой бисквит с апельсиновой цедрой - прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе. Простой, но очень вкусный и ароматный, такой бисквит можно приготовить и на праздник, допустим, на Рождество, ведь у него такой праздничный апельсиново-ванильный аромат... устоять просто невозможно! Прослоите бисквит кремом и получится отличный торт... но мы слопали просто так!
Kак готовить
Куриная печень запечённая с тыквой под сыром
2015-11-18

Куриная печень запечённая с тыквой под сыром

Хочу предложить вам невероятно вкусное блюдо - куриную печень запечённую с тыквой под сыром. Так уж случилось, что моя дочь очень любит и печень и тыкву, а в этом блюде они объединились. Я была уверена что это блюдо ей понравится и не ошиблась. Дочь была в восторге! Ну а лично для меня этот рецепт приготовления печени стал фаворитом и я буду готовить её в этом варианте ещё много много раз!
Kак готовить

В избранное