Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 602, 2015-11-06)


Последние рецепты
Домашний кефир
2015-11-04

Домашний кефир

Если вы любите кефир, то вам стоит завести кефирный гриб (тибетский молочный гриб) и каждый день вы будете пить вкусный и богатый витаминами и полезными веществами домашний кефир. Ухаживать за кефирным грибом не сложно, а если нужно уехать куда-либо, то его можно заморозить и хранить в морозилке в течении 3 месяцев. Найти кефирный гриб можно практически в любом городе, поспрашивав у знакомых или полистав объявления в местных газетах или на сайтах.
Kак готовить
Тыквенно-морковный пирог на кефире
2015-11-04

Тыквенно-морковный пирог на кефире

Для домашнего чаепития можно приготовить вкусный тыквенно-морковный пирог на кефире. Это осенний пирог понравится и взрослым и детям. Для него лучше использовать тыкву десертных сортов. По желанию, в тесто можно добавить ванильный сахар или корицу.
Kак готовить
Канапе "Под водочку"
2015-11-04

Канапе "Под водочку"

Канапе "Под водочку" - простая в приготовлении закуска из вполне доступных продуктов. Такие канапе можно приготовить для корпоративной вечеринки, особенно если в коллективе много мужчин, предпочитающих из крепких напитков водку. Скажу сразу, количество продуктов в рецепте дано на большое количество канапе, если вы готовите для домашнего застолья, уменьшайте количество продуктов раза в три.
Kак готовить
Квашеные капустные рулетики с морковью
2015-11-04

Квашеные капустные рулетики с морковью

Предлагаю вам замечательную закуску - квашеные капустные рулетики с морковью. Такие рулетики разнообразят ваше домашнее меню и подойдут для праздничных застолий, правда приготовить их придётся заранее. Я приготовила эти рулетики 3 дня назад и сегодня они уже были полностью готовы к употреблению.
Kак готовить
Овощной салат с пекинской капустой, маслинами и брынзой
2015-11-04

Овощной салат с пекинской капустой, маслинами и брынзой

Предлагаю вам разнообразить повседневный стол и приготовить овощной салат с пекинской капустой, маслинами и брынзой. Салат получается освежающим и очень лёгким. Заправка из оливкового масла позволяет употреблять такой салат тем, кто следит за своей фигурой, а также салат хорошо дополнит любое мясное блюдо или гарнир.
Kак готовить
Пряные свиные "стейки"
2015-11-04

Пряные свиные "стейки"

Для праздничного домашнего застолья или просто в выходной день, можно приготовить к ужину или обеду вкусное и ароматное блюдо - пряные свиные "стейки". Мясо получается сочным, с приятным островато-сладким вкусом и ароматом пряностей.
Kак готовить
Зимний картофельный салат
2015-11-04

Зимний картофельный салат

Для будничного домашнего ужина или обдеа можно приготовить простой, вкусный и сытный салат из картофеля, маринованных огурцо и квашенной капусты. Зимний картофельный салат придется по вкусу всей семье. Приготовление не занимает много времени, что немаловажно, ведь придя с работы не очень хочется провести весь вечер на кухне.
Kак готовить
Куриный суп с рисом, курагой и чесноком
2015-11-04

Куриный суп с рисом, курагой и чесноком

Попробуйте приготовить к обеду вкусное , ароматное и несколько необычное превое блюдо - куриный суп с рисом, курагой и чесноком. Сытный, сладковато-острый вкус и аромат пряностей делают этот суп очень вкусным.
Kак готовить
Салат из курицы, свежей моркови и сыра
2015-11-05

Салат из курицы, свежей моркови и сыра

Салат из курицы, свежей моркови и сыра - простой, но очень вкусный, интересный салатик, который можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Интересный вкус салату придает курица, которая предварительно обжаривается и сырая морковь.
Kак готовить
Закуска из свеклы с овощами и черной фасолью
2015-11-05

Закуска из свеклы с овощами и черной фасолью

Закуска из свеклы с овощами и черной фасолью - это закуска, которая вам обязательно понравится. Ее можно употреблять в холодном виде и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения, например, к мясу. В теплом виде закуска также хороша. Овощи и черная фасоль очень полезны для нашего организма, так что готовьте на здоровье!
Kак готовить
Морс из калины
2015-11-05

Морс из калины

Предлагаю вам освежающий и полезный напиток - морс из калины. Как известно калина ягода в которой содержится масса витаминов. Не зря про калину слагается множество песен. Калина является общеукрепляющим средством при простуде, рекомендуется людям с повышенным давлением.
Kак готовить
Курица в сметанно-шафрановом соусе в мультиварке
2015-11-05

Курица в сметанно-шафрановом соусе в мультиварке

Курица в сметанно-шафрановом соусе в мультиварке получается необычайно нежной, ароматной и очень вкусной. Шафран придает курице и соусу красивый цвет и интересный вкус. Обязательно попробуйте! Подать такую курочку можно с картофельным пюре, рисом, макаронными изделиями.
Kак готовить
Простой домашний белый хлеб
2015-11-05

Простой домашний белый хлеб

Простой домашний белый хлеб - замечательный хлебушек! Не смотря на совершенно простой состав рецепта, хлеб получается очень вкусным, мягким, с хрустящей корочкой. Тесто для хлеба готовится очень быстро и просто. Попробуйте!
Kак готовить
Джем из яблок и калины
2015-11-05

Джем из яблок и калины

Джем из яблок и калины - вкусный десерт, который можно подать с блинчиками или оладьями. Также его можно просто намазать на хлеб.
Kак готовить
Гороховый суп с курицей и луком пореем
2015-11-05

Гороховый суп с курицей и луком пореем

Солнечный, насыщенный, теплый и ароматный гороховый суп с курицей и луком пореем согреет и насытит вашу семью в ненастную осеннюю погоду. У нас этот суп любят все от мала до велика. Приготовьте его своим домашним, ведь он совсем прост в приготовлении, зато очень вкусный и полезный!
Kак готовить
Легкий мясной соус с кинзой и болгарским перцем для спагетти в мультиварке
2015-11-05

Легкий мясной соус с кинзой и болгарским перцем для спагетти в мультиварке

Легкий мясной соус с кинзой и болгарским перцем для спагетти в мультиварке готовится практически минутно, за то время, пока готовится соус вы отвариваете спагетти и сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи готов! Ничего жареного и жирного, в общем - одни преимущества. По вкусу посыпьте готовое блюдо сыром типа пармезана по желанию Если не любите кинзу, замените петрушкой или базиликом.
Kак готовить
Сочный говяжий ромштекс с салатным миксом
2015-11-05

Сочный говяжий ромштекс с салатным миксом

Сочный говяжий ромштекс с салатным миксом - очень вкусное блюдо как для романтического ужина, так и для праздничного обеда. Хорошему качественному мясу не нужно длительной обработки или большого "шлейфа" специй, такое мясо достаточно просто не испортить и не пересушить, а идеальным дополнением станут свежие овощи и салатные листья! Готовить просто, есть - сплошное наслаждение!
Kак готовить
Конверты с картофелем, морским окунем и креветками
2015-11-05

Конверты с картофелем, морским окунем и креветками

Конверты с картофелем, морским окунем и креветками - нежирное, прекрасное легкое блюдо. Добавьте немного замороженной спаржи или брокколи - это придаст блюду сочность. Такие конверты станут отличным обедом или ужином, готовятся просто и довольно быстро, настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки.
Kак готовить
Куриные окорочка в остром апельсиновом маринаде в рукаве
2015-11-06

Куриные окорочка в остром апельсиновом маринаде в рукаве

Советую приготовить вам необычайно вкусные куриные окорочка в остром апельсиновом маринаде в рукаве. Маринад в этом рецепте очень интересный, курочка получается нежной, тающей во рту, с остро-сладким вкусом и безумным ароматом. Окорочка можно подать с любым гарниром на ваше усмотрение.
Kак готовить
Дрожжевые пончики с начинкой
2015-11-06

Дрожжевые пончики с начинкой

Предлагаю вам испечь невероятно вкусные дрожжевые пончики с начинкой. Это один из лучших рецептов пончиков, которые я пробовала. Они получаются хрустящими снаружи и очень нежными, мягкими внутри, где образуется полое пространство для начинки. Кушать эти пончики вкуснее всего в горячем или теплом виде.
Kак готовить
Яблочные блинчики
2015-11-06

Яблочные блинчики

Яблочные блинчики необыкновенно вкусный десерт, который подойдёт и для завтрака, и на полдник. Блинчики получаются толстенькими со вкусом яблок. Безумно вкусно подавать их с молоком!
Kак готовить
Винегрет с яблоками и отварной фасолью
2015-11-06

Винегрет с яблоками и отварной фасолью

Существует масса вариантов винегретов. Наверное сколько хозяек, столько и рецептов этого вкусного салата. Винегрет - постное блюдо, которое состоит из различных овощей. Я предлагаю винегрет с яблоками и отварной фасолью. Яблоко определённо придаёт этому салату свою изюминку. Советую!
Kак готовить
Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром
2015-11-06

Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром

Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром - отличная закуска как для будней, так и для праздничного стола. Эти бутерброды можно отнести к числу быстрых, так как готовятся они не сложно. Подготовка займёт 15-20 минут.
Kак готовить

В избранное