о пользе трески думаю все знают, а вот порей мы привыкли использовать как ароматную кулинарную приправу, а между тем он обладает множеством целебных качеств. В этом растении минимум калорий, зато много минералов и витаминов. Порей содержит витамины B2, B1, E, C, каротин, соли магния, калия, фосфора, натрия и железа, фолиевую кислоту, эфирные масла и белковые вещества.
попробуйте мои блинчики они ведь не только вкусные, но и полезные;)
Краснокочанная капуста в кулинарии используется, прежде всего, в сыром виде – из неё получаются наиболее полезные и вкусные салаты.В этом салате я капусту немного проваривала,но уже следующий раз пробовала готовить с сырой.А ещё её можно просто обдать кипятком,при этом все полезные свойства капусты сохранятся
Потрясающе вкусная и очень полезная запеканка из творога и овсяных хлопьев.Большое спасибо Мариночке Sea Star.Приготовить такую запеканку не составит особого труда.
Овсянка, творог и изюм - ингредиенты для вкусного и полезного завтрака! Если соединить все и добавить еще пару продуктов, то можно получить очень вкусный блинный пирог, рецептом которого я делюсь и с Вами!
Во время поста предлагаю вам испечь вкусные булочки с изюмом с использованием картофельного теста.Булочки замечательно подойдут для душевного чаепития.
Эти блинные рулетики отлично подходят для завтрака, я часто готовлю их для своей семьи. Творожно-лимонный крем придает заряд бодрости на целый день... Легко и просто готовятся и съедаются очень быстро!
Очень интересный рецепт бананового блинного торта. Очень ароматный, нежный....а глазурь из грецких орехов придает пикантность и неповторимый вкус. Он намного вкуснее различных покупных кремовых тортов, а самое главное полезнее:)
Борщ - одно из наиболее популярных украинских блюд . Рецептов борща много, практически каждая хозяйка имеет свой рецепт , который передаётся из поколения в поколение. А вот такой "Підбиваний" борщ, родом из Западной Украины, хотя и там рецепт не так распространен как традиционный.Борщ получается густой интересный по цвету, текстуре, а чесночные крутоны только усиливают вкус.