Очень вкусная,ароматная запеканка из капусты с салями,которая красиво и необычно смотрится в разрезе и отлично подойдёт на романтический ужин в горячем виде как основное блюдо или в холодном виде как закуска.
Я готовила хлеб без всяких добавок. Скажу честно – порадовал! Очень захотелось хлебушка простого,немудреного,как в советские времена.Очень похож получился!Для фантазии море простора! Внутри мягкий,корочка слегка хрустящая. Единственное –для меня много ст л морской соли,буду класть поменьше. Попробуйте,вам обязательно понравится!
Глинтвейн – то, что нужно в холодный субботний зимний вечер! Я обнаружила, что его очень удобно делать в мультиварке, дело в том, что глинтвейн не должен закипать, и в тоже время, он не должен остывать… здесь как нельзя кстати опция «подогрев»…
Сент-Оноре - известный французский торт, который назван в честь Святого Оноре, покровителя всех кондитеров и торговцев. Крем в идеале используется - заварной Шибуст, я готовила с кремом из манки, белков и вареной сгущенки. Торт бесподобный, вкусный и такой изысканный!
Недавно вспомнила,как в 90-е делали эти конфетки. Конечное, сейчас конфеты на любой вкус, но куда деть эти воспоминания? Да и конфетки ведь вкусные – имеют право быть!
Февраль для многих остается довольно суровым, холодным месяцем, и вряд ли может порадовать цветением пышных, ярких цветов, которые непременно должны присутствовать в этот чудесный праздник. Но все поправимо, ведь вместо обычного букета мы можем украсить праздничный стол красивым и, к тому же, вкусным букетом из маффинов!
Пшенная каша – одна из любимых в нашей семье,. Очень вкусная, ароматная!!! Можно делать только на соке с водой, не добавляя молоко, очень насыщенно, ароматно!!!
Один из моих любимых хлебов - это горчичный.Посмотрела на сайте другие рецепты горчичного хлеба,они от моего отличаются,поэтому делюсь своим вариантом.