Необыкновенно вкусная выпечка. Очень понравилась такая формовка булочек,один раз уже доводилось так готовить,решила повторить.Очень советую и вам повторить эти булочки.
Торт назван так в честь памяти периода реформации в 15 столетии между Германией и Австрией.
Роскошные ореховые хрустящие коржи,бархатный крем и все это под глазурью - истинное наслаждение!!!
Готовила торт для домашнего чаепития,на скорую руку фоткала и оформляла - прошу извинить за погрешности)))
Очень вкусная,ароматная запеканка из капусты с салями,которая красиво и необычно смотрится в разрезе и отлично подойдёт на романтический ужин в горячем виде как основное блюдо или в холодном виде как закуска.
Я готовила хлеб без всяких добавок. Скажу честно – порадовал! Очень захотелось хлебушка простого,немудреного,как в советские времена.Очень похож получился!Для фантазии море простора! Внутри мягкий,корочка слегка хрустящая. Единственное –для меня много ст л морской соли,буду класть поменьше. Попробуйте,вам обязательно понравится!
Глинтвейн – то, что нужно в холодный субботний зимний вечер! Я обнаружила, что его очень удобно делать в мультиварке, дело в том, что глинтвейн не должен закипать, и в тоже время, он не должен остывать… здесь как нельзя кстати опция «подогрев»…