Мясные расстегаи с луком и яйцом
2013-10-01 15:15
Расстегаи — это традиционная выпечка русской кухни, которую подают к первым блюдам.Они представляют собой пирожок из несдобного дрожжевого теста с отверстием вверху.
Пирожное "Белочка"
2013-10-02 00:20
Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые
Эмпанадас из риса с сыром
2013-10-16 13:58
Эмпанадас - это аргентинские пирожки обжаренные в масле, с различной начинкой. В каждой провинции Аргентины - свой вариант. Преимущественно эти пирожки готовят из пшеничной муки, я же предлагаю интересный вариант - рисовые эманады. Очень вкусно!
Сливочный суп-пюре с семгой
2013-10-16 21:10
Вкусный нежно-сливочный суп-пюре с семгой приготовить довольно просто!
Французский хлеб
2013-10-16 22:26
Домашний хлеб -это всегда вкусно!
Цветная паста «Триколор».
2013-10-17 00:55
Предлагаю Вам рецепт цветной домашней пасты в цветах флага Италии. Этот рецепт - моя импровизация на тему итальянской пасты.
Хлебцы чесночные
2013-10-17 14:30
Вкусные, ароматные хлебцы или мини-батоны, которые можно подать к супу. Вкусно и просто со сливочным маслом в качестве перекуса. У меня, не смотря на чесночный аромат ели эти хлебцы с маслом и чаем. Тесто готовила в хлебопечке.