Адыгейская соль - уникальная смесь специй, чеснока и соли, без которых не обходится ни одно адыгейское блюдо. С этой приправой, блюда становятся вкусными и полезными. Сользавоевала сердца многих гурманов и любителей вкусной еды. Раньше я ее покупала, сейчас научилась делать сама. Она намного ароматнее магазинной.
Пирожное-признание для весеннего романтического вечера. Я думаю, что у каждого найдется повод для подобного признания :) Пирожное очень нежное, в меру сладкое, с кислинкой брусники. Попробуйте ;)
Я продолжаю свои изыскания в итальянской кухне и предлагаю вам свою лазанью, для более насышенного вкуса я добавила грибы. Очень вкусная домашняя лазанья, можно подавать и в будни и в праздник!
Есть в нашей семье очень хорошая традиция: на День Св. Валентина муж готовит завтрак.В этом году он удивил меня вот такой эффектной закуской из картофельного пюре и сельди.Вкусно и невероятно приятно!
Самое быстрое и одно из самыз вкусных блюд с баклажаном из всех известных мне, удивительное сочетание зеленого соуса и баклажана, превращает его в изысканную закуску, которую не стыдно поставить на праздничный стол.
Хариса - одна из моих любимых восточных сладостей.Десерт для настоящих сладкоежек.Да что тут говорить....мы все знаем что восточные сладости очень-очень сладкие,но тем не менее мы всё равно их очень любим.Приготовьте харису дома и вы влюбитесь в неё - обещаю!