Если вы хотите быстро
и без хлопот приготовить вкусное мороженое,то вам непременно понравится предлагаемый рецепт.Просто, по-домашнему и без всяких консервантов!
Для приготовления этого вкусного хрустящего картофеля понадобится минимальный набор продуктов,но то что это вкусно не вызывает никакого сомнения!Картофель,лук,травы ,сливочное масло и у вас готов
чудесный гарнир для праздничного стола или домашнего воскресного завтрака.
Куриные рулетики готовят с разными начинками. Я попробовала с финиками и в соусе с вином и медом. Очень вкусно получилось. Надеюсь, что женщинам понравится такое блюдо.
По старинному рецепту крестьянский суп. На Украине его называют "Затирка", в России "Затируха". Татары называют его "Умач аши" Откуда он? Где его корни? Не знаю. Но технология приготовления везде практически одинаковая. Чаще всего этот суп готовят на воде. Но можно и на бульоне.Моя бабушка любила в него добавлять немного копчёностей. Я добавила кусочек домашней колбаски.
Ни с чем не сравнимый аромат домашней лапши укажет дорогу вашим домочадцам к столу! Это блюдо запоминается навсегда! Его готовили наши бабушки, мамы, готовим и мы! Не умеете? Не беда! Научим!
Это очень простое и вкусное блюдо. В случае, если воспользуетесь готовыми листами лазаньи, то приготовление займет у вас совсем немного времени. Результат порадует вас и близких вкусным и изысканным блюдом. Готовьте с удовольствием!