В гостях я попробовала такое блюдо, мне очень понравилось, но цыпленка запекали в кетчупе. С кетчупом связываться не хотелось, поэтому я придумала свой соус. Получилось, мне кажется, даже еще вкуснее.
Если вам доведётся побывать в Сан-Франциско,то обязательно посетите ресторан "Zuni Cafe", что на Маркет-стрит.Там запекают вкусную курочку в кирпичной
печи с потрясающе хрусткой, тончайшей корочкой, таящей под собой отменно приготовленное мясо, от шефа Джуди Роджерс.Ну а если поездка только в ваших мечтах,то эту курочку можно приготовить дома в духовке.Это самый вкусный рецепт приготовления курицы из тех что мне доводилось пробовать.
Эта легкая, с
изысканным вкусом,закуска прекрасно подходит к различным напиткам.Готовится легко и быстро, будет уместна на столе и в будни, и в праздники. Для следящих за фигурой это замечательный вариант легкого ужина.
Бесподобный, очень, очень вкусный и ароматный пирог! Сочетание творога и сливы
- это вообще что-то необыкновенное! Мягкий, нежный, немного влажноватый - этот пирог не оставит вас равнодушными!