Таким вкусным пирогом можно разнообразить выпечку к чаю.У нас есть любимые и привычные рецепты,но иногда и новенькое что-то хочется испечь! Рецепт из книги «Фруктовая выпечка и десерты».
В нашей семье мясо по-французски любят все, и готовили его всегда в классическом варианте: мясо - картофель - лук - сыр, ну и заливка. А муж предложил такой вариант с омидорами и грибами. Должна сказать, что получилось очень вкусно!
Домашних колбас готовят много видов. Я хочу предложить рецепт очень вкусной печеночной колбаски. Делается очень просто, готовится быстро, получается необыкновенно вкусной!
Это красивое и необычайно вкусное, ароматное печенье готовится буквально за 30 минут. Этот рецепт очень выручит, если неожиданно пришли гости. Попробуйте, не пожалеете - к чаю изумительная выпечка!
Минестроне в Италии почитается наряду с пастой и пиццей. Состав меняется в зависимости от времени года, соблюдается одно правило – все овощи сезонные ( которые можно сейчас увидеть на огороде).