Это самый простой способ приготовления квашеной капусты. Ничего сложного, а в итоге вы получите полезный (благодаря естественному молочнокислому брожжению) для здоровья продукт. Квашеная капуста богата витаминами А, В и С.
Лазанья – очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо итальянской кухни. Каждая хозяйка готовит его по своему, мне больше всего нравится этот вариант – с сочным мясным фаршем, большим количеством соуса «Бешамель» и румяной сырной корочкой! Потекли слюнки?
Манты – блюдо народов Казахстана и Средней Азии. Эти «начиненные головы» (в дословном переводе) такие сочные и вкусные, что популярны во всем мире! Их готовят по-разному, с добавлением картофеля, тыквы, всевозможных специй и зелени. Я предлагаю свой любимый вариант…
С таким способом приготовления и подачи кабачков меня познакомила одна моя подруга. Готовится просто, получается очень вкусно – теперь это мой любимый рецепт жареных кабачков.
Вкусная и полезная каша, которую любят и дети, и взрослые. Мой сын отдельно ни тыкву, ни рис не ест вообще, а эту кашу кушает с удовольствием. Готовится просто и быстро.