Классические перемячи, в татарской и башкрской кухне готовят из простого дрожжевого теста и фарша из жирной говядины или свинины. Я, иногда делаю начинку из куриного филе и свинины. Подают перемячи с крепким бульоном.
Этот рецепт мне дала одна женщина очень давно. Я все как-то не решалась закрывать таким необычным способом. В этом году попробовала. Вкуса огурчиков пока не знаю, но эта женщина утверждала, что они получаются очень хорошими. Рассчет дан на 1 трехлитровую банку.
Хочу поделиться приготовлением вкуснейшего домашнего масла. Делается оно очень легко и просто. Можно конечно для взбивания сметаны использовать миксер, но я считаю, что приготовленное старым, ручным методом масло получается намного вкуснее. Тем более, что времени для этого требуется совсем немного.