Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N22


Лазанья со шпинатом

Лазанья - сытное второе блюдо родом из Италии. Сегодня это блюдо получило широкое распространение, и каждый кулинар готовит его по-своему, добавляя те или иные ингредиенты. Рецептом классической лазаньи я еще поделюсь. Сегодня предлагаю попробовать в качестве начинки использовать фарш и свежий шпинат.

Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 600 гр. шпината, 300 гр. сыра, 16 листов лазаньи, 500 мл. сливок жирностью 10-20%, 4 яйца, 100 гр. лука, 150 гр. помидоров, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль. Данное количество продуктов рассчитано на 6-8 порций.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Салат с курицей и сельдереем

Предлагаю салат с сельдереем. Сельдерей имеет специфический вкус и сочетается с немногими продуктами, однако вместе с курицей и яблоками он приобретает свою индивидуальность.

Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 300 гр. яблок, 150 гр. стеблей сельдерея, 200 гр. помидоров, соль, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 4-6 порций.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

   

Ягодное мороженое

Лето! Солнце! Жара! Самое время немного охладиться и порадовать себя мороженым. Мороженое, сделанное в домашних условиях, ничем не уступает магазинному. Оно натуральное и более полезное. Смородина в этом рецепте вносит легкую кислинку и свежесть. Немного терпения и равнодушным не останется никто.

Ингредиенты: 500 гр. красной смородины, 500 мл. сливок жирностью 33%-35%, 4 желтка, 200 гр. сахарной пудры. Данное количество продуктов рассчитано на 4-6 порций.

Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

О новых рецептах вы также можете узнать в Twitter!


В избранное