Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N11


 

Теперь о новых рецептах нашего сайта вы можете узнать в Twitter!

 

 Печенье на пиве

Приготовить такое печенье может любой, так как делается оно просто и из минимума продуктов. Оно получается очень вкусным - слоеным, хрустящим, вмеру сладким. Добавлять сахар в тесто не рекомендую, так как достаточно того, что им посыпан верх. Пиво в печенье не ощущается и его можно кушать даже детям.

Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 1/2 ст. светлого пива, 2 ст. муки, сахар для посыпки. 1 ст. - 250 мл. Из данного количества продуктов получается около 55 печений.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Запеканка с индейкой, брокколи и перцем

Если вопрос о том, как использовать филе индейки стал для вас актуальным - то вам сюда. Я предлагаю приготовить запеканку. Мясо индейки - диетический продукт, поэтому такое блюдо не только вкусно, но и полезно. Тушеные овощи дополняют вкус, а болгарский перец, выложенный сверху, делает блюдо еще более привлекательным.

Ингредиенты: 500 гр. филе индейки, 2 яйца, 2 луковицы, 3 болгарских перца, 400 гр. замороженной брокколи, 200 мл. сливок 10%, 150 гр. сыра, соль, черный молотый перец, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

   

Салат "Крошка"

Свое название салат приобрел из-за хлебной крошки, которая покрывает верх. Также в состав входит вареная морковь, которая в сочетании с яйцами и рыбной консервой, делает его нежным. Отличительная особенность данного блюда - хрустящий верх и нежная основа.

Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши, 400 гр. моркови, 5 яиц, 1/2 белого хлеба, растительное масло, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.

Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Запеканка с рисом, капустой и грибами

Рецепт данной запеканки - это еще одна идея для тех, у кого сохранились замороженные опята. Как ни странно, они неплохо сочетаются с остальными ингредиентами. В состав запеканки входят простые продукты, что делает ее более привлекательной для приготовления.

Ингредиенты: 1 ст. риса, 600 гр. капусты, 400 гр. замороженных опят, соль, растительное масло, майонез. 1 ст. - 200 мл. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.

Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте


В избранное