Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N10


Заварные пирожные "Сердечки"

Иногда так хочется порадовать своих близких сладким приятным сюрпризом. Буду рада, если эти заварные прирожные с кремом в виде сердечек и будут именно таким сюрпризом, а мои фото помогут упростить процесс их приготовления.

Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. воды, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, щепотка соли, сахарная пудра для обсыпки. 1 ст. - 250 мл. Из данного количества продуктов получается около 29 пирожных.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Мохито

Не смотря на то, что на улице снег и холодно, и хочется чего-то согревающего, я все-таки решилась поделиться с вами рецептом Мохито, любимого многими и мной в том числе. В день всех влюбленных этот освежающий коктейль станет приятным дополнением к романтическому ужину. Насыщенный аромат и вкус мяты в сочетании с соком лайма - создают приятный коктейль, от которого невозможно отказаться. Буду, рада, если этот рецепт вам пригодится. И конечно, не забудьте про трубочки!

Ингредиенты: 50 мл. белого рома, 100-150 мл. спрайта, 1/2 лайма, 1 ч.л. коричневого сахара, листья мяты, лед. Данное количество продуктов рассчитано на 1 порцию.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Творожные палочки с яблоками

Предлагаю рецепт творожных палочек. Сладкое творожное тесто удачно сочетается с кисловатой начинкой из яблок. Вы также можете попробовать использовать различные начинки: джемы, фрукты и даже сыр. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 ст. сахара, 200 гр. маргарина, 500 гр. муки, 300 гр. яблок. 1 ст. - 200 мл. Из данного количества продуктов получается около 18 палочек.

Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Гуляш из говядины

Гуляш - венгерское блюдо, которое традиционно готовится из говядины или баранины и больше напоминает суп. Я немного преобразовала и упростила классический рецепт. В таком гуляше ни что не отвлекает от вкуса мяса, говядина мягкая и нежная, а лук только добавляет тонкий аромат.

Ингредиенты: 700 гр. говядины, 200 гр. лука, растительное масло, соль, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Салат с мясом "Очарование"

В оригинальном рецепте салата "Очарование" свинина обжаривается на растительном масле. Я попробовала заменить жареное мясо на вареное, чтобы избежать большого количества масла. На мой вкус салат не потерял сочность, ингредиенты стали ощущаться более отчетливо.

Ингредиенты: 600 гр. свинины, 250 гр. моркови, 250 гр. лука, растительное масло, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

В избранное