Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями читайте на нашем сайте
Вам понадобится:
мука пшеничная – 200 г
кокосовая стружка – 100 г
масло сливочное – 150 г
яйца – 2 шт.
сахар – 100 г
сода пищевая – 1/2 ч. ложки
лимонный сок – 1/2 ч. ложки
Приготовление:
масло поставить в теплое место до размягчения
смешать размягченное масло, яйца и сахар
добавить кокосовую стружку, перемешать
добавить муку и погашенную лимонным соком соду, замесить некрутое тесто
столовой ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить тесто на смазанный маслом или присыпанный мукой противень на значительном расстоянии друг от друга. Выпекать 15-20 минут при 180°С