<<Сырой>> постферментированный чай - шен пуэр
<Сырой> постферментированный чай - шен пуэр 2014-12-09 12:03 Парадоксальным образом почти одинаковый зеленоватый оттенок удается получить при заваривании обычного зеленого чая, не подвергавшегося ферментации, и шен пуэра - постферментированной разновидности чая, которую выдерживали после паровой обработки в течение нескольких лет. Между ними можно найти и сходство во вкусе, хотя у пуэра оттенок сухофруктов: чернослива, яблок, абрикосов - выражен более ярко, насыщенно, а вкус зеленого чая Подробнее. ...
Чем заменить маскарпоне в тирамису или рецепт домашнего сыра маскарпоне
Растворимый сублимированный кофе - что это и как его делают * Как правильно пить коктейль самбука с зернами кофе * Этот многофункциональный кофе......