Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

<<Сырой>> постферментированный чай - шен пуэр

<Сырой> постферментированный чай - шен пуэр 2014-12-09 12:03 Парадоксальным образом почти одинаковый зеленоватый оттенок удается получить при заваривании обычного зеленого чая, не подвергавшегося ферментации, и шен пуэра - постферментированной разновидности чая, которую выдерживали после паровой обработки в течение нескольких лет. Между ними можно найти и сходство во вкусе, хотя у пуэра оттенок сухофруктов: чернослива, яблок, абрикосов - выражен более ярко, насыщенно, а вкус зеленого чая Подробнее. ...

2014-12-24 22:45:55 + Комментировать

Чем заменить маскарпоне в тирамису или рецепт домашнего сыра маскарпоне

Растворимый сублимированный кофе - что это и как его делают * Как правильно пить коктейль самбука с зернами кофе * Этот многофункциональный кофе......

2014-12-24 01:46:07 + Комментировать