← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://chefrecipes.ru/
Открыта:
09-09-2013
Кулинарные рецепты от Людмилы - сайт с вкусными и современными рецептами блюд разных народов мира, и с фотографиями пошагового их приготовления.
Подробное детальное описание этапов приготовления блюд, сопровождается пошаговыми фотографиями процесса. Поэтому готовить с нами легко, как опытной хозяйке, так и начинающей.
Готовить современные блюда, полезные для здоровья и одновременно вкусные - просто. В этом легко убедиться, подписавшись на рассылку новостей сайта "Кулинарные рецепты от Людмилы".
Статистика
0 за неделю
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом является не только вкусным и питательным блюдом, но и служит прекрасным украшением стола. Рецептур фаршированного перца сегодня много, но мы рассмотрим классический рецепт болгарской кухни, который прост в приготовлении....
Брокколи, запеченная в духовке с сыром
Брокколи, запеченная в духовке, может выступать в двух ролях. Это блюдо является самостоятельным низкокалорийным диетическим продуктом и прекрасно подходит для диет. И кроме того может использоваться как гарнир к мясу, рыбе, птице....
Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем, блюдо итальянской кухни, классический рецепт которого я немного изменила на свой вкус, экспериментируя с соусом. Каннелони с фаршем хороши еще и тем, что их можно приготовить заранее и заморозить, а испечь их в нужное время....
Блинчики с ветчиной и моцареллой
Блинчики с ветчиной и моцареллой, кажутся > рецептом, но я каждый раз экспериментирую с, казалось бы, привычными продуктами. И вкус получается каждый раз новый. Ведь всем нам постоянно хочется перемен, так почему бы не начать с блюд. Экспериментируйте и вы - и ваши близкие это оценят....
Соус бешамель
Соус бешамель имеет французское происхождение. Этот соус традиционно является основным во французской и итальянской кухнях. Но бешамель широко распространен и в других странах Европы и, например, в Англии он известен под названием >....
Вкусные блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром - прекрасный завтрак для всей семьи. Для приготовления блинчиков я использую разные рецепты: все зависит от начинки. Рецепт сегодняшних вкусных блинчиков для меня стал идеальным именно для начинки с ветчиной и сыром. Попробуйте и вы - я уверена вам понравится....
Бутерброды с яйцом и чесноком
Сытные и калорийные бутерброды прекрасно утоляют голод даже растущего организма. Оформив их в виде канапе вы не заметите их мгновенного исчезновения с тарелки....
Сладкий соус с вишневым ликером
Сегодня приготовим, несправедливо забытый старинный рецепт - сладкий соус с вишневым ликером. Раньше в сладком соусе использовалась вишневая наливка, вкус был насыщенным и своеобразным. Этим соусом дополняли консервированные овощи, пудинги. Сегодня мы имеем возможность использовать вместо наливки ликер, вкус у сладкого соуса получается значительно легче, что позволяет его использовать как заправку к различным десертам, в особенности из свежих фруктов и ягод....
Огурцы, фаршированные баклажанами
Огурцы, фаршированные баклажанами - блюдо, которое великолепно подойдет для украшения праздничного стола. И, кроме того, это блюдо, состоящее в основном из привычных для нас огурца и помидора, удачно дополняет вкус жареного баклажана и базилика....
Красный борщ со свеклой
Красный борщ со свеклой считается национальным украинским блюдом. Но сегодня он популярен на всем постсоветском пространстве со славянскими корнями. В принципе настоящий украинский красный борщ довольно калорийное сытное блюдо. Я же вам предлагаю рецепт низкокалорийного красного борща на бульоне из косточки. Однако не менее вкусного....