Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Каннеллони с фаршем


Номер выпуска: 36 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2014-05-21

Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем, блюдо итальянской кухни, классический рецепт которого я немного изменила на свой вкус, экспериментируя с соусом.

Каннелони с фаршем хороши еще и тем, что их можно приготовить заранее и заморозить, а испечь их в нужное время.

Каннеллони с фаршем

Ингредиенты для блинов:
Мука – 200 гр.;
Молоко – 500 гр.;
Яйца – 3 шт.

Ингредиенты для начинки:
Говяжий фарш – 300 гр.;
Морковь – ½ часть;
Лук – ½ часть;
Сельдерей – ½ часть;
Томатный соус – 250гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Белое вино – 1 ст.;
Моцарелла – 200 гр.;
Сыр пармезан – 50 гр.;
Соус бешамель– 300 гр.;
Масло, соль, перец

Как приготовить каннеллони с фаршем...

Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное