Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свинина, запеченная с пореем


Номер выпуска: 64 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2014-12-05

Свинина, запеченная с пореем

При приготовлении свинины я стараюсь исключать части мяса, содержащие жир. Они хоть и вкусны, но, тем не менее, не очень полезны для здоровья. Однако если запекать или жарить постную свинину она становиться жестковатой и сухой. Чтобы исключить такой результат и придать мясу сочность есть множество вариантов. Одним из них является замена при приготовлении блюда обычного лука луком-пореем.

Свинина, запеченная с пореем необычайно нежна и сочна, и при этом содержит минимальное количество животного жира. Ведь сам по себе порей содержит много воды, витаминов и минералов, которыми при приготовлении напитывается свинина.

Свинина запеченная с пореем

Ингредиенты:
Свинина – 800 гр.;
Лук-порей – 1 стебель;
Тимьян;
Куркума;
Базилик;
Перец черный молотый;
Паприка молотая;
Растительное масло;
Соль

О том как приготовить свинину, запеченную с пореем, читайте на сайте "Кулинарные рецепты от Людмилы"


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное