Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирог с морковкой и апельсиновым соком


Номер выпуска: 59 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2014-11-20

Пирог с морковкой и апельсиновым соком

Предлагаю вашему вниманию один из традиционных рецептов итальянской кухни – пирог с морковкой и апельсиновым соком.

Признаю, когда я первый раз готовила пирог с морковкой и апельсиновым соком, то очень сильно сомневалась в его будущих вкусовых качествах. Но в действительности сочетание морковки и апельсинового сока придает пирогу необычный яркий и вкус, и цвет.

Морковка такой простой, но воистину универсальный солдат кухонь разных стран мира. Ведь посмотрите: морковь используется на всех континентах и в различных блюдах – от супов до десертов.

пирог с морковкой и апельсиновым соком

Ингредиенты:
Мука – 180 гр.;
Сахар – 120 гр.;
Яйца – 2 шт.;
Апельсиновый сок – 6 ст.л.;
Растительное масло – 50 мл.;
Морковь – 200 гр.;
Разрыхлитель теста – 1 пакетик

О том как приготовить пирог с морковкой и апельсиновым соком читайте на сайте "Кулинарные рецепты от Людмилы"


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное