Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Перец половинками фаршированный с фаршем и помидорами


Номер выпуска: 55 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2014-11-13

Перец половинками, фаршированный с фаршем и помидорами

Сложную начинку в фаршированном перце не следует прятать внутрь, лучше использовать это преимущество для визуального украшения блюда. Разрезанный перец половинками, фаршированный с фаршем и помидорами и сыром запеченный в духовке, не только будет прекрасным украшением праздничного стола, но и благодаря насыщенному и многогранному вкусу фарша, блюдо не останется не замеченным гостями и вызовет множество похвал.

Перец половинками фаршированный с фаршем

Ингредиенты:
Перец – 9 шт.;
Фарш свиной – 500 гр.;
Фарш говяжий – 200 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Помидоры – 3 шт.;
Сыр моцарелла – 100 гр.;
Базилик свежий – 1 пучок;
Томатная паста – 100 гр.;
Перец черный молотый;
Вода – 500 мл.;
Соль

Как приготовить перец половинками, фаршированный с фаршем и помидорами


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное