И снова у нас на сайте любимые блюда итальянской кухни. Сегодня это каннеллони с моцарелой и фаршем.
Начинка для каннеллони может быть разной и в зависимости от нее меняется и вкус блюда.
Каждый раз, готовя блюда итальянской кухни, я удивляюсь – насколько схожи вкусы разных народов. Вот по сути каннеллони с моцареллой и фаршем, если можно так обобщить, - это те же макароны по-флотски, только более изысканный рецепт с расширенным составом ингредиентов и боле сложным процессом приготовления.
Ингредиенты:
Каннеллони – 250 гр.;
Фарш свиной – 600 гр.;
Лук – 1 шт.;
Моцарелла – 150 гр.;
Сыр пармезан или любой твердый сыр – 40 гр.;
Соус бешамель – 700 гр.;
Помидоры черри – 300 гр.;
Оливковое масло;
Свежий базилик – для украшения