Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Эксклюзив от "Cemt4ko.ru

  Все выпуски  

Эксклюзив от "Cemt4ko.ru Вкуснятина из морепродуктов


Запеченная Кефаль

Запеченная Кефаль
700г выпотрошенной кефали, винный уксус (белый), 3 лавровых листа, рафинированное оливковое масло, соль.
Можно приготовить и с не выпотрошенной кефали, что придаст блюду неповторимый и особый вкус. В любом случае надо тщательно почистить рыбу, затем промыть ее водой и поставить в духовку или положить на сковороду, смазав ее маслом, винным уксусом, и посолить. Если вы решили потрошить рыбу, то положите внутрь брюшка парочку лавровых листиков. Поставьте рыбу в горячую духовку, нагретую до 170С на полчаса, не забудьте сбрызнуть рыбу уксусом через 15 минут после того, как поставили в духовку. Готовую рыбу выложите на блюдо и украсьте жареной кукурузой.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск опубликован при помощи плагина subscribe.ru and blogspot.com cross poster


В избранное