← Июль 2011 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
|||
12
|
14
|
15
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://ceme4ko.ru/
Открыта:
25-01-2011
Статистика
0 за неделю
Эксклюзив от "Cemt4ko.ru Луковый мармелад
Луковицы становятся сладкими и мягкими, если они медленно приготавливаются. Используйте этот `мармелад' в качестве гарнира для зерен, пасты для сэндвичей или гарнира bruschetta. 2 столовых ложки оливкового масла первого холодного отжима 2 фунта сладкие луковицы, разрезанные на четыре части продольно, затем порезанный через зерно в тонких ломтиках Соленый и свежемолотый перец Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск опубликован при помощи плагина subscribe.ru and blogspot.com cross poster ...
Эксклюзив от "Cemt4ko.ru Жареный Перечный Соус
Аромат в этом соусе углублен перцами, которые являются сначала жареными или жареными, затем приготовлены в оливковом масле с луком, чесноком и приправленными перцем чили хлопьями. От 2 до 2 фунтов 1/4 (4 большой или 6 среднего размера) красные перцы, жареные или жареные 2 столовых ложки оливкового масла первого холодного отжима Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск опубликован при помощи плагина subscribe.ru and blogspot.com cross poster ...
Эксклюзив от "Cemt4ko.ru Рецепты в течение Дерзкого Лета
Этот уникальный соус - разновидность итальянской сальсы verde, который часто подается с холодным мясным блюдом. Этот соус также прекрасно подходит к кашам, овощам и рыбе, или это может просто укладываться на хлеб. 1 унция итальянского или французского хлеба, коржи удалены 2 столовых ложки уксуса красного вина, уксуса Шампанского или уксуса хереса Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск опубликован при помощи плагина subscribe.ru and blogspot.com cross poster ...