Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Эксклюзив от "Cemt4ko.ru

  Все выпуски  

Эксклюзив от "Cemt4ko.ru Корнуоллские вязкие обертки


Корнуоллские вязкие обертки

4 плоских маисовых лепёшки, обертки
1 ст.л оливкового масла
1 луковица, порубленная
225 г говяжьего фарша
2 ст.л высохшего на солнце помидора puree
2 картофеля среднего размера, очищенный и мелко порезанный кубиками
2 моркови среднего размера, очищенная и мелко порезанный кубиками
2 ст.л свежего тимьяна, листьев
100 мл passata
85 г замороженного гороха
1 яйцо, взбитое
Метод
1. Нагрейте масло в кастрюле и готовьте лук при средней температуре в течение 5 минут до размягчения. Переверните температурой вверх, примешайте говядину и повара в течение 5 минут пока не обжарено.
2. Примешайте томатное пюре, картофель, морковь, тимьян, passata и 100ml вода. Доведите до кипения, закройте и вскипятите в течение 8-10 минут. Примешайте горох и повара в течение еще 2 минут. Приправьте по вкусу.
3. Предварительно разогрейте духовку до 200C/Gas 6. Уложите в 2 противня пергаментную бумагу.
4. Возьмите обертки и поместите 2 на каждый поднос. Разделите говяжью смесь между каждым, ухаживая на каждой половине, оставляя 1/2 границу см вокруг краев.
5. Натрите края хорошо взбитым яйцом, сверните по обертке и придавите твердо, чтобы запечатать края. Натрите внешние края более взбитым яйцом и придавите хорошо. Натрите на всем протяжении более взбитым яйцом.
6. Поместите в духовку и пеките в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Подайте с томатной чатни или кетчупом на стороне.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск опубликован при помощи плагина subscribe.ru and blogspot.com cross poster


В избранное