Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
ВЫПУСК No231 ОТ 2012-10-05
Наконец-то могу показать этот рецепт.
Дело в том, что меня впервые опубликовали в местном журнале и именно с
этим рецептом. Ждала выхода журнала ) В оригинале рецепт с миндалем, а я
сделала с тыквенными семечками и не пожалела!
Нам понадобится:
яблоко — 3 шт, пиво светлое — 125 г, желток яичный — 1 шт, белок яичный —
2 шт, мука пшеничная — 150 г, ваниль (палочка или пакетик ванилина) — 1
шт, тыквенные семечки — 100 г, соль (на кончике ножа), корицa (молотая,
для посыпки) — 20 г, масло топлёное (или растительное без запаха, для
фритюра), сахарный песок (для посыпки) — 50 г