Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.
Предлагаю Вашему вниманию интересное национальное египетское блюдо “Махши” от моей подруги mila.
Готовить блюдо можно из перчика, баклажанов, капусты, кабачков,
виноградных листьев, помидор, картошки и лука. Очень нежно получается из
капусты, только их нужно делать маленькими.
Нам понадобится:
Все продукты берем “на глаз” и на вкус: лук, масло растительное,
помидоры, зелень, чеснок, рис, специи, овощи (кабачки, перец болгарский,
баклажаны, картошка), бульон.