Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.
На Западе Украины работает огромное
количество “колиб” – это рестораны, ориентированные на национальную
кухню, оформление интерьера и т.д. И практически в каждой из них можно
заказать рульку. Я решила попробовать приготовить рульку так, чтобы
воссоздать атмосферу наших ресторанчиков. Мне удалось!
Нам понадобится:
свиная рулька – 1 штука; сок без мякоти из свежих кисло-сладких яблок –
1-1,5 литра; морковь – 1 штука; репчатый лук – 1 штука; чеснок – 4
зубчика; гвоздика – 3 бутончика; чёрный перец – 10 горошин; лавровый
лист – 4 штуки; крупная соль по вкусу; чёрный и розовый перцы по вкусу;
баварская сладкая зернистая горчица – 150 г.