Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Рулетики из кабачков с куриным мясом


Рулетики из кабачков с куриным мясом

Сегодня предлагаю вашему вниманию приятное на вкус, доступное и несложное блюдо — рулетики из кабачков с куриным мясом. Рулетики отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. Блюдо получаются ароматным, сочным и питательным. Для приготовления рулетиков из кабачков с куриным мясом выбирайте молодые кабачки с недозрелыми семенами, сочные и нежные. Также вкус блюда будет зависеть и от вкуса выбранного вами томатного соуса. Он может быть острым или нежным, сильно  пряным или не очень. И от всех выбранных игредиентов будет зависеть конечный результат. Куриные грудки, тонко нарезанные и хорошо отбитые, обязательно промаринуйте на протяжении 20-30 минут. Подавайте рулетики из кабачков с куриным мясом со свежими овощами, картофельным пюре или рисом. Такие рулетики вкусны и в горячем, и в холодном виде.

 

Рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки
  • 2  средних кабачка
  • 50 г твёрдого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. томатного соуса
  • 4 ст.л. подсолнечного масла
  • 0.3 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ч.л. соли

 Приготовление рецепта «Рулетики из кабачков с куриным мясом»:

Чтобы приготовить рулетики из кабачков возьмем куриную грудку, кабачки, чеснок, твёрдый сыр, томатный соус, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Кабачки порезать тонкими полосками толщиной 0,5 см. Выложить полоски в форму для выпечки, выложенную кулинарной бумагой. Сверху смазать небольшим количеством подсолнечного масла и слегка посолить. Отправить на 5-7 минут в духовку, разогретую до 180С. Таким образом кабачок станет мягче и его легче будет скрутить.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками. Затем каждую полоску хорошо отбить, посолить и поперчить. Оставить на 20 минут промариноваться.

В томатный соус добавить пропущенный через чесночницу чеснок. На полоски кабачка выложить полоски куриного филе. Далее филе смазать тонким слоем томатного соуса и присыпать натёртым сыром. Скрутить рулетики, закрепив их шпажками. Отправить в духовку, разогретую до 180С, на 25 минут.

Рулетики из кабачков с куриным мясом готовы.

Приятного аппетита!

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО ...


В избранное