Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Американские панкейки


Панкейки – американские блины популярные в Америке и Канаде. Панкейки напоминают наши оладьи и имеют такую же круглую форму. С размером американских блинов можно поэкспериментировать на свой вкус, сохраняя размер обычных оладьев до размера соответствующего диаметру небольшой сковороды. Панкейки готовятся на молоке, кефире или йогурте. Сегодня я расскажу как приготовить панкейки на молоке. Особенность американских блинов состоит в том, что они жарятся на сухой сковороде без единой капли растительного масла! Подавать панкейки с кленовым сиропом, но не менее вкусно их сочетание с медом, ягодным сиропом и посыпанными сверху орехами или свежими ягодами.

 

DSC_0160-001

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки (250 мл)
  • 250 мл молока
  • 1\2 ч. ложки соли
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

 Читать далее фото-рецепт >>



В избранное