Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новогодние рецепты 2015 года. Московским гурманам из Европы!


О посуде Berghoff

Кухонная посуда

Статьи
- Идеи Новогодних подарков
- Посуда в интерьере
- Нож.Секреты мастерства

Европейские рецепты

Новогодние приготовления
- Подарки
- Сервировка.
- Рецепты для новогоднего стола

Подписывайтесь на BergHOFF в социальных сетях
ВКонтакте
вFacebook
Италия. Салса из груш в маскапоне.
В наше время так сложно удивить гостей чем то особенным, но мы нашли для Вас рецепт десерта из Италии, который обязательно доставит удовольствие Вам и Вашим гостям!
Салса из груш в маскапоне.
Ингредиенты:
Для лимонного соуса:
10 спелых лимонов
1 л. воды
1 кг. сахара.

Для крема маскарпоне:
250 г маскапоне
3 яичных желтка
3 ст. ложки сахарной пудры
100 мл взбитых сливок
50 мл грушевого сока
2 размоченных листка желатина по 2 г каждый
Порошок какао
Для салсы:
2 груши, подлежащие тепловой обработке
200 л воды
200г. сахара
Приготовление:
Лимон очистить специальным ножом, цедру вымачивать в воде 48 часов.
Вскипятить воду с сахаром. Разлить по бутылкам и поставить в морозильник.
Груши очистить, оставить хвостик. Разрезать груши вдоль, вынуть сердцевину. Вскипятить воду с сахаром. Груши готовить на пару, пока они не станут почти мягкими. Снять кастрюлю с огня, дать остыть вместе с сиропом.
Груши вынуть из жидкости, оставить 50 мл сиропа. Разогреть сироп, снять с огня, размешать в нем желатин.
Яичные желтки взбить с сахаром, добавить маскарпоне. Взбить крем и завернуть в сыр. Добавить сироп с желатином, осторожно размешать и охладить до затвердевания.
В круглую форму выложить слой груш, затем слой маскарпоне. Снова держать в холодильнике до затвердевания.
Снять круглые формы, маскарпоне посыпать какао порошком. Добавить хрустящее печенье и листок мяты.
Как декорировать новогодний стол быстро и без лишних затрат?
Обязательно ли распаковывать парадный сервиз и фамильное серебро, чтобы создать атмосферу праздника? На какие предметы в коллекции Berghoff стоит обратить внимание, готовясь к череде праздничных застолий? Рассказывает дизайнер-декоратор Анастасия Муравьева.

«Мы все живем «на скорости», и на какую-то особую подготовку декора новогоднего стола многим из нас не хватает времени. Однако, не стоит расстраиваться по этому поводу. Достаточно небольших праздничных акцентов, и ваш новогодний стол заиграет новыми красками, а основой новогодней композиции вполне может стать посуда, которую вы используете круглый год!

Компания Berghoff предлагает универсальные линии обеденной посуды из фарфора , стекла и столовых приборов , которые подойдут и для праздника, и для повседневного использования. Чтобы создать праздничное настроение, достаточно всего лишь нескольких деталей: свечи, сверкающие кольца для салфеток, небольшие композиции из хвои. Подробнее на сайте.

BergHOFF Россия

Тел.: +7 (921) 958 22 57
Fax: +7 495 513-38-77
shop-bytirsk@brgf.ru

Фирменный магазин посуды:
Москва, ул.Бутырская 8

ВКонтакте
Facebook
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Кухонная посуда
Кухонные ножи
Столовые приборы
Наборы для барбекю
Чай и кофе
Стекло


Фарфор и керамика
Инструменты для кухни
Инструменты для бара
Аксессуары
Индукционные плиты,
Электроприборы

В избранное