Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новогодние рецепты 2015 года. Московским гурманам из Европы!


О посуде Berghoff

Кухонная посуда

Статьи
- Идеи Новогодних подарков
- Посуда в интерьере
- Нож.Секреты мастерства

Европейские рецепты

Новогодние приготовления
- Подарки
- Сервировка.
- Рецепты для новогоднего стола

Подписывайтесь на BergHOFF в социальных сетях
ВКонтакте
вFacebook
Создаем Новогоднее настроение!
Совсем немного времени осталось до Нового года, и мы все чаще задумываемся - чем же на этот раз порадовать близких и гостей за новогодним столом?
BergHOFF постоянно ищет новые способы разделить свою страсть к кулинарии с Вами - домашним шеф - поваром, гастрономом, гурманом и фанатом кухни…
Попробуйте приготовить в качестве горячего на новогодний стол Румынское блюдо и удивите гостей его прекрасным видом и сочным вкусом.
Мусака на выворот.
Ингредиенты:
24 тонких ломтика соленой свиной грудинки, 4 перепелиных яйца, 400 г. фарша из баранины, 4 крупных картофелины, 1 спелый помидор такого же диаметра, как круглая форма от BergHOFF, 100г сыра фета, сушеная душица, мускатный орех, соль и перец, бальзамический крем, 1 белая часть лука-порея.
Приготовление:
1. Картофель промыть, очистить и натереть на терке. Чтобы не вышел крахмал, не следует класть картофель в воду. Протертый картофель приправить солью, перцем и мускатным орехом.
2. На смазанную сковороду поместить 4 круглых формы. Формы накрыть ломтиками свиной грудинки. Бекон должен выходить за края формы.
3. Половину картофеля разложить по формам. Накрыть половиной мяса, приправить солью, перцем и душицей. Сверху положить кружочек помидора и посыпать сыром. Оставшееся мясо положить сверху, снова приправить. Оставшийся картофель положить сверху, выбить яйцо перепела.
4. Для того, чтобы закрыть конвертики, заверните грудинку внутрь. Готовить в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут.
5. Бальзамический крем выложить на тарелки несколькими полосками, положить мусаку.
6.Лук промыть и нарезать тонкой соломкой. Несколько секунд бланшировать в кипящей воде и немедленно вынуть. Стряхнуть воду и прожарить до хруста при температуре 160 С. Дать стечь на бумажное полотенце и украсить блюдо.
Какая закуска украсит Ваш стол?
Фетта - меце из Греции расставит яркие акценты на вашем столе и привнесет оттенок средиземноморья. Выбрав в качестве закуски блюдо из Греции, Вы безусловно украсите Ваш Новогодний стол. Попробуйте эту закуску с сыром фета.
Фетта - меце
Ингредиенты:
Для фаршированных томатов:
4 крупных томата; 100 г. сыра фета; оливковое масло; соль и перец; 0, 5 чашки муки; 1 яйцо; щепоть соли; 100 мл светлого пива; бальзамический крем; несколько листьев маш - салата.

Для сате из баранины:
200г. рубленной баранины; 4 веточки розмарина; 1 давленный зубок чеснока; 100г. сыра фета кусками; 1 яйцо; 1 чайная ложка свежего темьяна; 0,5 столовой ложки свежего кориандра с мятой; щепоть красного молотого перца; соль и перец; мука; 1 яичный белок; хлебные крошки; 200мл. йогурта по-гречески; 1 ст ложка майонеза; 0,5 ст. ложки измельченный перец.

Приготовление:

Отрезать верхушки томатов, удалить мякоть. Сыр порезать на мелкие кусочки. Добавит к сыру немного оливкового масла, душицы, горчицы и черного перца. Смесью залить внутренность томатов. Для оладий взбить сыр с оливковым маслом, баклажаном и петрушкой. Приправить солью и перцем, слепить небольшие шарики. Держать в холодильнике до затвердевания. Разбить яичный белок и влить в тесто. Сырные шарики обмакнуть в тесто, обжарить до золотисто- коричневого цвета корочки. Подавать, обмакнув в соус из йогурта, майонеза, мяты и черного перца.
BergHOFF Россия

Тел.: +7 495 980 62 86,
         +7 985 642 10 52
Fax:  +7 495 513-38-77
shop-bytirsk@brgf.ru

Фирменный магазин посуды:
Москва, ул.Бутырская 8

ВКонтакте
Facebook
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Кухонная посуда
Кухонные ножи
Столовые приборы
Наборы для барбекю
Чай и кофе
Стекло


Фарфор и керамика
Инструменты для кухни
Инструменты для бара
Аксессуары
Индукционные плиты,
Электроприборы

В избранное