Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария на дому

  Все выпуски  

Кулинария на дому


 Сезон закруток в полном разгаре! Представляю вашему вниманию несколько рецептов которые готовлю сама.

Аджика супер острая

Аджика остраяИнгредиенты:

Помидоры - 5 кг

Перец сладкий болгарский -   2 кг

Чеснок - 1кг

Горький стручковый перец   - 0,5 кг

Соль - 1 стакан

Процесс приготовления:

Помыть помидоры и перекрутить их. Перец сладкий и горький, чеснок тоже перекрутить через мясорубку. Разлить по банкам (не варить) на 1/3 накрыть простыми крышками и оставить бродить на несколько дней при комнатной температуры.Через дня два массу в баллонах перемешать. Аджика готова к употреблению после переброжения, когда она перестанет подниматься и будет однородной .


 

Баклажаны с фасолью

Баклажаны с фасолью

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 кг

Сладкий болгарский перец - 2 кг

Морковь - 1 кг

Фасоль - 1 кг

Томатный сок - 3 литра

Чеснок - 4 головки

Горький перец - 1 стручрк

Растительное масло - 0.5 литра

Сахар - 1/2 стакана

Соль - 2 ст. ложки

Уксус 9% - пол стакана.

Процесс приготовления:

Фасоль замочит на несколько часов,затем отварить  до готовности. Баклажаны помыть и нарезать кубиками,посолить и залить водой ,оставить на 30 минут. Перец нарезать соломкой. Морковь почистить и натереть на крупной терке . В большую кастрюлю вылить томат и уложить все овощи (без фасоли), поставить на огонь. Варить на сильном огне 5 минут (КИПЕНИЯ). В конце варки положить фасоль и уксус. Разложить по банкам и закатать.


Баклажаны фаршированные сельдереем и перцем

Баклажаны жареные

Скумбрия фаршированная.

Бефстроганов в сливках

Мясной рулет со спагетти.

Мясные великаны под помидорами.

 



В избранное