Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бабушкины рецепты на каждый день


ЖАРЕНАЯ РЫБА Не удивляйтесь, многие конечно знают, как жарить рыбу и умеют это прекрасно делать. Хочу поделиться с вами простыми секретами ее приготовления, и как быстро пожарить рыбу, когда на пороге гости. Совет номер один, для того чтобы рыба была лучше и вкуснее, нужно вымочить ее 15 минут в молоке. Совет номер два, чтобы во время жарки рыба не теряла форму ее нужно посолить и оставить на 15 минут. Совет номер три, если силен запах рыбного жира, сбрызните рыбу лимонным соком и оставьте на 30 минут. Сейчас приступим к быстрому приготовлению рыбы. ЧИТАТЬ...

В избранное