Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе


Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Очень вкусный, насыщенный и в меру пикантный соус делает курицу необычайно нежной и придает сухой грудке сочность, а грибы это всегда отличное дополнение к птице.

 Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты: 1 кг. куриного филе (грудка), 500 гр. свежих шампиньонов, 500 мл. сливок 20%, 3 ст. ложки дижонской горчицы (с зернами) 2 ст. ложки коньяка, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка сахара, соль, черный перец. Рецепт приготовления курицы с грибами в сливочно-горчичном соусе.


В избранное