Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Открытый пирог с лососем


Открытый пирог «киш» с лососем

Отличное блюдо для домашнего ужина, его можно подавать как в горячем так и в холодном виде, на мой взгляд холодный пирог даже вкуснее. Рецепт приготовления открытого пирога (киш) с лососем

Киш с лососем 

Ингредиенты. тесто: 200 гр. масла, 300 гр. муки, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка пряных трав (прованских трав) ледяная вода начинка: 400 гр. подкопченного лосося, 150 гр. сыра моцарелла, 100 гр. оливок заливка: 3 яйца, 100 мл. сливок 20%, соль, черный перец по вкусу. Рецепт приготовления открытого пирога (киш) с лососем.


В избранное