Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Котлеты в томатном соусе


Котлеты в томатном соусе

Очень часто в дополнение к котлетам или мясу мы подаем отдельно томатный соус или кетчуп, в этом блюде они вместе с самого начала и это идет только на пользу этому блюду.

Котлеты в томатном соусе 

Ингредиенты: фарш: 1 кг. мякоти говядина, 200 гр. свиной грудинки, 3-4 ломтика белого хлеба, 1 пучок кинзы или петрушки, 2 яйца, 1-2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка горчицы с зернами, соль, перец по вкусу, панировочные сухари и растительное масло. соус: 1 банка (700 мл) очищенных томатов, 1 пучок базилика, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка бальзамического или винного уксуса, 1 ст. ложка сахара, соль, острый перец или "Табаско" по вкусу. Рецепт приготовления котлет в томатном соусе.


В избранное