Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Итальянский яблочный пирог


Итальянский яблочный пирог

Яблочные пироги, мне кажется, самые популярные в Европе да и в мире, во многих странах это предмет гордости, например венский штрудель или легендарный американский яблочный пирог, да и наша простая шарлотка всегда получается очень вкусной и желанной, вот и в Италии есть свой яблочный пирог с оригинальной начинкой.

Итальянский яблочный пирог 

Ингредиенты тесто: 200 гр. муки, 1/2 пачки дрожжей, 2 желтка, 100 гр. сахара, 70 гр. сливочного масла, 200 мл. молока, 50 мл. коньяка или рома, цедра половинки лимона, начинка: 1 кг. кисло-сладких яблок, 100 гр. миндального печенья, 40 гр. миндаля, 40 гр. изюма, 1 пакетик ванильного сахара панировочные сухари или молотый миндаль. Рецепт приготовления итальянского яблочного пирога


В избранное