Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Мясо запеченное в беконе


Мясо запеченное в беконе

Мясо этому рецепту всегда получается очень сочное и ароматное, оно прекрасно подойдет для праздничного стола в качестве основного блюда или в качестве холодной закуски.

Мясо запеченное в беконе  

Состав: 1,2 - 1,4 мякоти свинины (окорок, шейка, лопатка), 200 гр. сырокопченого бекона (тонко нарезанного), смесь сухих трав и специй (1/2 ч. ложки розмарина, 1/2 ч. ложки тмина, 1/2 ч. ложки кумина, 1/2 ч. ложки острого красного перца.), 2 зубчика чеснока, 2-3 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка обычной, столовой горчицы, 1 ст. французской горчицы с зернами, молотый черный перец, соль, 2 головки репчатого лука, 7-8 лавровых листов. Рецепт приготовления мяса в беконе. 


В избранное