Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Картофельный пирог с рыбой
Картофельный пирог с рыбой
Для приготовления этого пирога подойдет практически любая морская рыба в которой мало костей. Готовится он очень просто, а в результате получается очень вкусное блюдо особенно в сочетании с соусом из сметаны и зелени.
Состав:
1 кг. филе морской рыбы,
1 - 1,2 кг. картофеля,
1/2 - 2/3 стакана молока,
3 яйца,
2 стакана муки,
1/4 ч. ложки мускатного ореха,
1 ч. ложка разрыхлителя,
50 мл. оливкового масла,
1 головка репчатого лука,
половинка лимона,
соль, черный перец по вкусу. Рецепт приготовления картофельного пирога с рыбой.