Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты. Лазанья мясная «Болоньезе»


Лазанья мясная «Болоньезе»

Лазанья - очень популярное блюдо итальянской кухни, по сути это запеканка получившая свое название от разновидности пасты. Лазанья может готовится с самыми разнообразными начинками, даже с фруктовыми и сладкими.

 Лазанья мясная

Состав: листы лазаньи 250 гр., говядина 1 кг., 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, стебли сельдерея 300 гр., сливочное и оливковое масло, 1 стакан красного сухого вина, 1 банка очищенных томатов, пучок базилика, томатная паста 100 гр., красный сладкий перец 2 шт., пармезан 200 гр., бешамель 900 мл., соль, сахар, перец молотый. Читать как приготовить мясную лазанью.


В избранное