Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

100 вин со всего света: блог винного дилетанта. Ваше мнение.


Здравствуйте, уважаемые подписчики.

Традиционное пятничное письмо будет начинаться с просьбы выразить Ваше мнение о том, что уже есть на сайте 100wines.net, и о том, что бы вы желали увидеть.
В связи с чем, прошу уделить 1 минуту вашего времени и написать через форму обратной связи http://100wines.net/contacts.html или на почту dilettante@100wines.net ваше мнение по следующим вопросам:

1) Интересно ли Вам читать материалы, размещаемые на Блоге Винного Дилетанта?

2) Что для Вас интереснее: обзоры вин или переводные статьи?

3) Устраивает ли Вас качество переводов и стилистика статей?

4) Нужна ли, на Ваш взгляд, на сайте функция "Гостевая статья", где бы Вы могли публиковать собственное мнение о напитке и фото?

А теперь буквально несколько слов о моих более чем скромных достижениях за прошедшую неделю. 
Одна статья о малоизвестных французских винах http://100wines.net/shest-nazvaniy-maloizvestnyih-frantsuzskih-vin/ 
и один обзор, наверное уже набившей оскомину, Санта Риты. http://100wines.net/sovinon-blan-120-santa-rita-kryizhovnik-ili-persik/

О планах на следующую неделю:
Все обязательства, которые взял на себя в сентябре торжественно обязуюсь выполнить: и о винах. в которых разочаровался написать, и написать о паре новых (есть в запасе Вальполичелла Классико от Сартори и полусухой новозеландский рислинг).
Также ждет своей очереди Бароло Ризерва 2006 Франко Серра даже декантер по этому случаю приготовлен. Но пить Бароло без настроя я побаиваюсь, чтобы не получилось к с Жакар Мозаик, поэтому жду.

Буду рад, если Вы ответите.
С уважением, Винный Дилетант.
 




В избранное