Напоминаю Вам, дорогие читатели о фотоконкурсе "Улыбка моего счастья!" и предлагаю принять участие в нем с фотографиями ваших малышей или просто проголосовать за наиболее понравившуюся вам фотографию. Ознакомиться с условиями или проголосовать можно здесь.
Хочу предложить вам статью Валерия Колпакова – стоматолога, доктора медицинских наук.
Считаю, что эта статья будет полезна не только мамам, но и всем, кто любит вино, изюм, жевательную резинку и, конечно, сладости. Статья написано очень простым языком и будет понятна каждому.
Друзья мои, открою вам один большой секрет - расскажу, как правильно кушать сладкое с минимальным риском для зубов. На самом деле, сладкое лучше вообще не есть, но многие ли из нас могут
похвастаться тем, что они абсолютно равнодушны к сладостям? Думаю, таких найдется совсем немного, а раз так, то слушайте внимательно. Продолжение статьи.
У некоторых детей простуда почти не проходит, что вовсе не удивительно – ведь ее вызывает более 300 разных вирусов,
большинство из которых исключительно стойки. Они могут жить в течение многих часов на одежде, руках, твердых поверхностях, и просто в воздухе, создавая все условия для того, чтоб ребенок подхватил инфекцию где угодно. Поэтому неудивительно, что большинство детей простужается в среднем шесть раз в год. Продолжение статьи.
В основе первого прикорма три вида продуктов: овощи, зерновые каши и фрукты. К 8-9 месячному возрасту эти продукты желательно ввести в рацион малыша. Но начинаем мы только с одной группы продуктов, и вводим только один новый продукт в неделю. Большинство педиатров рекомендуют начинать прикорм именно с овощного пюре, так как овощи это кладезь витаминов, минеральных веществ и клетчатки. Идеальными овощами для первого прикорма считаются: тыква, кабачки, цветная и белокочанная капуста,
брокколи, картофель и морковь. Предлагаем вам простой рецепт приготовления первого овощного пюре для малыша от 6 месяцев. Продолжение статьи.