Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Развитие памяти, внимания, скорочтения и интуиции Мозг и магний


Мозг и магний
При регулярном употребление в пищу продуктов, которые содержат магний, улучшаются интеллектуальные способности и собственно память.

Ученые из Университета Цинхуа, что находится в Пекине выяснили, что  брокколи и шпинат, сильно улучшают способности мозга человека, в независимости от возраста.

Исследователи создали пищевую добавку, которая содержит магний и провели опыты на лабораторных крысах. В результате эксперимента ученые фиксировали изменения у подопытных крыс, которые связанны с памятью. Проанализировав все данные, ученые обнаружили улучшение познавательных способностей и памяти у 98% подопытных крыс.

Помимо брокколи и шпината магнием богаты кунжут, отруби и орехи.

В избранное