Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа для родителей. Семья, дети, воспитание Как готовить фаршированный перец


В моей семье очень любят это простое и вкусное блюдо. И взрослые, и киндеры.

К тому же, мясо в сочетании с овощами чрезвычайно полезно для фигуры.

Готовлю такие перцы не часто, как правило, в весенне-летний период, когда появляется зелененький грунтовый перчик. Он-то и  подходит для этих целей.

Что нам понадобится:

  • перчик — у меня нашлось 9 штук
  • фарш (я использую домашний: свинина плюс говядина)
  • рис (смесь микс из бурого и белого — 2 пакетика)
  • соль-перец
  • томатная паста — 2 столовые ложки

Готовим фаршированный перец

Продолжение (с фото) смотрите в Школе для родителей.



В избранное